ССОРА

3 августа 2012 - Элина Рудая
article67396.jpg

«С любимыми

не расставайтесь…»

Опрокинуто небо,

Грозовые разряды –

Прожигаема небыль

Из словесной тирады.

 

Собираются горсти

Всех обид и терзаний –

Непреложные гости

Одиноких скитаний.

 

Разбросать бы их где-то,

Расстрелять канонадой –

Капли серого цвета

Заменить серенадой.

 

Пусть она про былое

Песнь споет до рассвета –

Тень забытого зноя

Не уйдет без ответа.

 

© Copyright: Элина Рудая, 2012

Регистрационный номер №0067396

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067396 выдан для произведения:

«С любимыми

не расставайтесь…»

Опрокинуто небо,

Грозовые разряды –

Прожигаема небыль

Из словесной тирады.

 

Собираются горсти

Всех обид и терзаний –

Непреложные гости

Одиноких скитаний.

 

Разбросать бы их где-то,

Расстрелять канонадой –

Капли серого цвета

Заменить серенадой.

 

Пусть она про былое

Песнь споет до рассвета –

Тень забытого зноя

Не уйдет без ответа.

 

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 3 августа 2012 в 13:29 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel shokolade ura
Элина Рудая # 4 августа 2012 в 20:03 +1
Спасибо, Владимир, за конфеты, цветы и т.д.
Бен-Иойлик # 7 августа 2012 в 13:20 +1
"Все пройдет, промелькнет,
Станет поздно или рано,
Сладким сном..." (слова из песни)


elka
Элина Рудая # 7 августа 2012 в 13:23 +1
Спасибо за понимание...
Марочка # 8 августа 2012 в 15:51 0
Тень забытого зноя
- Хорошо!!) flo
Элина Рудая # 8 августа 2012 в 17:40 0
Спасибо за отзыв.
Анна Шухарева # 9 августа 2012 в 16:53 0
Элина Рудая # 10 августа 2012 в 08:57 0
Замечательная иллюстрация к финалу стихотворения, Анечка. Спасибо