Ссора

8 июня 2013 - Сергей Тихонов
article140890.jpg

 Даму картой я накрою;

Не её мои мечты.
Я поссорился с Судьбою,
Я назвал её на "ты"...

Мне не думать бы о ссоре
И, наполнив негой грудь,
В золотом пшеничном море
За грехи не утонуть.

Не играть с Судьбиной в прятки,
А её, как есть, принять ---
--- Плыть до линии-загадки
И закат за ней обнять.

С ним соблазну не поддаться;
Оглянуться? Так и быть!
С горизонтом попрощаться,
Веки медленно закрыть...

В сне бессрочном будут сниться
Сеновал и отчий дом,
Золотистая пшеница,
 Детство, Юность. И..."потом".

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0140890

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140890 выдан для произведения:

 Даму картой я накрою;

Не её мои мечты.
Я поссорился с Судьбою,
Я назвал её на "ты"...

Мне не думать бы о ссоре
И, наполнив негой грудь,
В золотом пшеничном море
За грехи не утонуть.

Не играть с Судьбиной в прятки,
А её, как есть, принять ---
--- Плыть до линии-загадки
И закат за ней обнять.

С ним соблазну не поддаться;
Оглянуться? Так и быть!
С горизонтом попрощаться,
Веки медленно закрыть...

В сне бессрочном будут сниться
Сеновал и отчий дом,
Золотистая пшеница,
 Детство, Юность. И..."потом".

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 14 июля 2013 в 21:49 +1
super
Сергей Тихонов # 15 июля 2013 в 00:14 0
c0137
Ольга Куриленко # 29 января 2015 в 02:33 +1
Не знаю что будет дальше ...
Душа полетит в небеса?
А может лучше не надо!
Вместе откроем глаза...
Судьба ,конечно,судьбою,
Но, как -то хочется жить:
С ветром гулять под луною...
И СОЛНЦУ УЛЫБКИ ДАРИТЬ!
Бабочка ввысь улетает,
Мне тоже не ведом покой,
Душа дальше жить продолжает...
Я люблю этот мир земной!
Сергей Тихонов # 29 января 2015 в 13:18 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Я бы , Ольга, посоветовал ЛГ то же самое!
sneg