Человече

20 мая 2013 - Сергей Тихонов
article137482.jpg

 

 

 

Мы рождены не все в рубахе...
Не помышляя до Суда
об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.

Пройдут года, и будет Встреча.
Осилим? Вряд ли. Не дано.
Не надо; мол, ещё не вечер!
Что суждено --- то суждено.

Ты --- Человече! Значит, в теле;
Прожить несчастному дано
Неполный век свой на пределе!!!
 ...Вот только здесь не надо "Но".

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0137482

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137482 выдан для произведения:

 

 

 

Мы рождены не все в рубахе...
Не помышляя до Суда
об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.

Пройдут года, и будет Встреча.
Осилим? Вряд ли. Не дано.
Не надо; мол, ещё не вечер!
Что суждено --- то суждено.

Ты --- Человече! Значит, в теле;
Прожить несчастному дано
Неполный век свой на пределе!!!
 ...Вот только здесь не надо "Но".

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 14 июля 2013 в 21:48 +1
Каждый стих, как посыл! Здорово!
Сергей Тихонов # 15 июля 2013 в 00:13 0
...Как есть. С уважением. Сергей.