ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сопка любви

Сопка любви

       

 

Мы в сопку шли, на корни наступали,

Из-под земли, они как жилы выступали.

Держали крепко и кормили эти ели,

Их высоту с трудом мы разглядели.

 

Они стояли тесно, словно строй,

Ну, хоть тропинку узкую открой.

Вот по корням-ступеням выше, выше,

И как горбушки хлеба, домов крыши.

 

Светлее стало, вот она вершина,

Какая чудная открылась нам картина.

Под нами сопок головы торчат,

А рядом где-то, уж люблю, кричат.

 

Спускаться было легче и быстрее,

Мы стали и спокойней, и добрее.

Оставив на вершине часть души,

На землю с неба опускаться не спешим.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0225184

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225184 выдан для произведения:

       

 

Мы в сопку шли, на корни наступали,

Из-под земли, они как жилы выступали.

Держали крепко и кормили эти ели,

Их высоту с трудом мы разглядели.

 

Они стояли тесно, словно строй,

Ну, хоть тропинку узкую открой.

Вот по корням-ступеням выше, выше,

И как горбушки хлеба, домов крыши.

 

Светлее стало, вот она вершина,

Какая чудная открылась нам картина.

Под нами сопок головы торчат,

А рядом где-то, уж люблю, кричат.

 

Спускаться было легче и быстрее,

Мы стали и спокойней, и добрее.

Оставив на вершине часть души,

На землю с неба опускаться не спешим.

 

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 10 июля 2014 в 18:05 0
Владимир Винников # 12 июля 2014 в 02:56 +1
Спасибо! buket1