ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сонет прощения-10

Сонет прощения-10

7 августа 2013 - Лариса Есина
Все замечательно и все в твоих руках -
Добро и зло: как хочешь, так и властвуй!
Надежду в страждущих поселишь ли сердцах?
Или отдашься целиком богатству?  

Нелегкий выбор мучает порой.
Что перевесит, то и станет сутью,
Призванием, проклятием, судьбой...
Всю жизнь гадаем, стоя на распутье.

Один неверный шаг, и крахом все:
Любовь, семья, друзья, работа, деньги...
Но если рядом крепкое плечо.

То не страшны крутые виражи!
К вершинам счастья шаткие ступеньки
Ведут, но чаще привлекают миражи...

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0151672

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151672 выдан для произведения: Все замечательно и все в твоих руках -
Добро и зло: как хочешь, так и властвуй!
Надежду в страждущих поселишь ли сердцах?
Или отдашься целиком богатству?  

Нелегкий выбор мучает порой.
Что перевесит, то и станет сутью,
Призванием, проклятием, судьбой...
Всю жизнь гадаем, стоя на распутье.

Один неверный шаг, и крахом все:
Любовь, семья, друзья, работа, деньги...
Но если рядом крепкое плечо.

То не страшны крутые виражи,
К вершине счастья шаткие ступеньки,
Прицельность чар коварной ворожбы.
 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 7 августа 2013 в 21:06 +1
О, как здорово!! Сколько силы и глубины! Молодец, Ларисочка!!!


Лариса Есина # 8 августа 2013 в 08:19 0
Николай Гольбрайх # 8 августа 2013 в 01:25 +1

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Лариса Есина # 8 августа 2013 в 08:20 0
Саша Куприна # 7 февраля 2014 в 18:17 +1
Очень понравилось, спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 7 февраля 2014 в 18:49 +1
Это тоже один из моих любимых сонетов в венке))) Рада созвучию восприятия! c0411