[Скрыть]Регистрационный номер 0333745 выдан для произведения:
Мы, не задумываясь, губим время-
Такое уродилось нынче племя...
И в суете бежит за часом час,
Счастливчиков всё меньше среди нас...
Обходит стороною многих счастье-
Жизнь без любви, без дружбы, без участья.
Но я б такою не хотела быть-
Хочу весь мир и в нём себя любить!
Лечу по жизни, мне не до кручины,
Для радости легко найду причины
И ненавидя ленности покой,
Упав, сквозь зубы прошепчу:"Не ной!"
Жизнь коротка- похожа на полёт
И за паденьем будет новый взлёт!
Людочка дорогая! Поэзию твою я обожаю, И верю,верю,что плохое всё пройдёт, А за падением наступит новый взлёт!!! За оптимизм большое СПАСИБО!!!! Наконец я вижу, что ты чуть ожила!!! Так держать и меня не забывать!!!