ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сон со смыслом

Сон со смыслом

26 марта 2015 - Надежда LuNaVita
article279350.jpg
 
Я часто вижу очень странный сон,

Огромный, деревенский, старый дом...

В нём много окон , льётся яркий свет,

Там песнь слышна, её мне пел отец!

Пытаюсь разглядеть, кто в доме том...

Людей собралось много за столом!

Их лица мне знакомы, знаю я...

Но на глазах ,как будто пелена!

Мне хочется о многом их спросить.

  И я пытаюсь с ними говорить.

Они лишь улыбаются в ответ,

Хранят они молчания обет!

 Хочу я к ним,да ноги не идут,

  Стаю на месте словно вкопанная тут!

И лишь один мужчина ,что вдали,

Как будто тихо шепчет-"Не ходи!"

Когда проснусь,то думаю о нём

  Быть может это мой незримый отчий дом.

И как закончатся мои земные дни,

В том доме в честь меня,зажгут огни!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0279350

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279350 выдан для произведения:
 
Я часто вижу очень странный сон.

Огромный, деревянный, старый дом.

В нём много окон из них льётся яркий свет.

Там песнь слышна, её когда-то пел отец!

Я всё пытаюсь разглядеть кто в доме том.

Людей я вижу их так много за столом.

Их лица мне знакомы, знаю я…

Но на глазах, как будто пелена!

Мне хочется о многом их спросить.

Я начинаю с ними говорить.

Они лишь улыбаются в ответ,

Хранят они молчания обет!

Я к ним хочу, да ноги не идут.

Стаю, смотрю как вкопанная тут

И лишь один мужчина, что вдали…

Как будто тихо шепчет-"Не ходи!»

Когда проснусь, то мысли всё о том,

Что это мой незримый отчий дом.

И как закончатся мои земные дни,

В том доме  для меня зажгут огни!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!