ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой остров надежд

Мой остров надежд

28 марта 2015 - Надежда LuNaVita
article279687.jpg

Не совсем я такая ,как все...

Разум мой постоянно в мечте.

Я мечтаю свой остров найти,

Затерялся он где-то вдали...

Много лет я уже на плаву,

По судьбе океану плыву.

Я встречала других острова,

Они были чужды для меня!

Милый остров ,надежд ,отзовись!

Ты на карте жизни появись...

Сильно мой корабль избит волной,

Для него опасен шторм любой!

Я во сне...вот вижу край земли,

Там один маяк,мне шлёт огни.

Позывные распознала я ...

Это точно он, моя мечта!

Нет не грежу -это наяву...

Гонет за кормой волна,волну.

Вера и любовь к тебе несут,

Парусам попутный ветер шлют!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0279687

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279687 выдан для произведения:


Не совсем я такая ,как все...
 
Разум мой постоянно в мечте.


Я мечтаю свой остров найти,


Затерялся он где-то вдали...


Много лет я уже на плаву,


По судьбе океану плыву.


Я встречала других острова,


Они были чужды для меня!


Милый остров ,надежд ,отзовись!


Ты на карте жизни появись...


Сильно мой корабль избит волной,


Для него опасен шторм любой!


Я во сне...вот вижу край земли,


Там один маяк,мне шлёт огни.


Позывные распознала я ...


Это точно он, моя мечта!


Нет не грежу -это наяву...


Гонет за кормой волна,волну.


Вера и любовь к тебе несут,


Парусам попутный ветер шлют!

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (4)
Геннадий Евс # 30 марта 2015 в 21:59 0
ura shampa
Надежда LuNaVita # 31 марта 2015 в 01:32 0
Николай Гольбрайх # 13 апреля 2015 в 21:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда LuNaVita # 30 сентября 2015 в 02:31 0
girlkiss