ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СОН ИНОГДА ОТПУСКАЕТ

СОН ИНОГДА ОТПУСКАЕТ

19 октября 2012 - Юрий Слащев
article85536.jpg

 

СОН ИНОГДА ОТПУСКАЕТ

Сон – это смерти причуда,
Мысли твоей одержимость.
Светлым желаньям Иуда,
Робость души, нерешимость.

Миг безвозвратных явлений,
И беспринципных вещаний.
Сон не растит поколений,
И не даёт обещаний.

Только во сне ты летаешь,
И попадаешь в бездонность.
Сквозь невесомость глотаешь
Сонной души возбуждённость.

Этот провал ниоткуда,
И твой родник иссякает,
Скачет судьбы амплитуда…
- Сон иногда отпускает. 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0085536

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085536 выдан для произведения:

 

СОН ИНОГДА ОТПУСКАЕТ

Сон – это смерти причуда,
Мысли твоей одержимость.
Светлым желаньям Иуда,
Робость души, нерешимость.

Миг безвозвратных явлений,
И беспринципных вещаний.
Сон не растит поколений,
И не даёт обещаний.

Только во сне ты летаешь,
И попадаешь в бездонность.
Сквозь невесомость глотаешь
Сонной души возбуждённость.

Этот провал ниоткуда,
И твой родник иссякает,
Скачет судьбы амплитуда…
- Сон иногда отпускает. 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 22:03 0
Шикарно, Юра! live1
Юрий Слащев # 20 октября 2012 в 10:38 0