ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сомнения порой в пути мешают

Сомнения порой в пути мешают

1 сентября 2019 - Владимир Винников

Сомнения порой в пути мешают,

И сил, и перспектив порой лишают.

Со временем оно ещё растёт,

Какое будет завтра, через год?

 

И дело делаете вы впустую,

И выбрали дорогу не простую.

Из круга вам не выбраться никак,

Себе скажите: - Это всё пустяк!

 

Все ошибаются, кто больше, а кто нет,

Разыскивают правильный ответ.

И как же нужно сильно постараться,

Чтобы в себе немного разобраться.

 

Стремление в нас веру порождает,

И светлый день нас завтра ожидает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456375

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456375 выдан для произведения:

Сомнения порой в пути мешают,

И сил, и перспектив порой лишают.

Со временем оно ещё растёт,

Какое будет завтра, через год?

 

И дело делаете вы впустую,

И выбрали дорогу не простую.

Из круга вам не выбраться никак,

Себе скажите: - Это всё пустяк!

 

Все ошибаются, кто больше, а кто нет,

Разыскивают правильный ответ.

И как же нужно сильно постараться,

Чтобы в себе немного разобраться.

 

Стремление в нас веру порождает,

И светлый день нас завтра ожидает.

 

 

 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 1 сентября 2019 в 07:22 +1
cvety-13
Пусть новый день придёт
И сбудутся мечты.
Лишь не робеть,
Не обращать внимания на пустяки!
begu
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:52 +1
Этим и живём... buket4
Василий Акименко # 1 сентября 2019 в 09:21 0
С первым днем светлой осени!
osenpar1
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:52 0
emotions-5 spasibo-20
Василий Акименко # 1 сентября 2019 в 09:21 0
c0411
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:53 0
c0411