Измена

31 августа 2019 - Владимир Винников


 

Цветы ей не дарил, не приглашал в кино,

Но часто слово повторял одно.

Люблю! Он говорил лишь это,

Зимой холодной и в начале лета.

 

Потом стал говорить: - Моя ты киска.

Она то думала, что счастье близко.

Надеялась, что вместе на года,

Но неожиданно нагрянула беда.

 

Увидела она его с другой,

На ней наряд был модный, дорогой.

Он на неё смотрел и много говорил,

Букет ей роз огромный подарил.

 

Её заметил, вида не подал,

Как будто никогда её не знал.

Так больно было после этой встречи,

Так одиноко стало в этот вечер.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456324

от 31 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456324 выдан для произведения:


 

Цветы ей не дарил, не приглашал в кино,

Но часто слово повторял одно.

Люблю! Он говорил лишь это,

Зимой холодной и в начале лета.

 

Потом стал говорить: - Моя ты киска.

Она то думала, что счастье близко.

Надеялась, что вместе на года,

Но неожиданно нагрянула беда.

 

Увидела она его с другой,

На ней наряд был модный, дорогой.

Он на неё смотрел и много говорил,

Букет ей роз огромный подарил.

 

Её заметил, вида не подал,

Как будто никогда её не знал.

Так больно было после этой встречи,

Так одиноко стало в этот вечер.

 

 

 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (6)
Василий Акименко # 31 августа 2019 в 06:54 0
Измены вкус сродни степной полыни.
Кто знал его, не смог забыть доныне...
hurtrazb
Владимир Винников # 31 августа 2019 в 06:56 0
lady-29 Emotions-6
Василий Акименко # 31 августа 2019 в 06:54 0
c0411
Владимир Винников # 31 августа 2019 в 06:57 0
spasibo-2
Anabella Go # 31 августа 2019 в 07:55 0
Понравился стих, но, не ситуация. Это не правильно. man-9 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:51 0
napitki-9 Конечно, но так бывает...