ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сомнения...

Сомнения...

24 июня 2014 - Олег Лукьянов
article222910.jpg

 

Сомнений неуверенная зыбкость…

Что правильно?.. А что – наоборот?..

Терзаний и предчувствий злая липкость,

Что, вдруг, не так, как хочется, пойдёт?..

 

Что, может быть, не тем всё обернётся?..

Вдруг не пройдёт?.. Не сбудутся мечты?..

Что, вдруг, Судьба спиною повернётся?..

И виноват в том будешь только ТЫ?!...

 

Терзания, метания, обиды…

Судьбы причуды только для ТЕБЯ!..

Конца и края им уже не видно…

И в этом будешь вновь винить СЕБЯ!..

 

Сомнений неуверенность и зыбкость...

Мы в душах позволяем им селиться!..

По логике вещей, - какая дикость?!.

Но из сомнений ИСТИНА родится!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0222910

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222910 выдан для произведения:

Сомнений неуверенная зыбкость…

Что правильно?.. А что – наоборот?..

Терзаний и предчувствий злая липкость,

Что, вдруг, не так, как хочется, пойдёт?..

 

Что, может быть, не тем всё обернётся?..

Вдруг не пройдёт?.. Не сбудутся мечты?..

Что, вдруг, Судьба спиною повернётся?..

И виноват в том будешь только ТЫ?!...

 

Терзания, метания, обиды…

Судьбы причуды только для ТЕБЯ!..

Конца и края им уже не видно…

И в этом будешь вновь винить СЕБЯ!..

 

Сомнений неуверенность и зыбкость...

Мы в душах позволяем им селиться!..

По логике вещей, - какая дикость?!.

Но из сомнений ИСТИНА родится!
 
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 апреля 2016 в 16:02 0
Да, да, да!!!!! Неожиданный вывод, но правильный, однако, я не раз убеждался в этом!!!
Олег Лукьянов # 5 апреля 2016 в 16:11 0
Спасибо, Сергей! Рад, что стихотворение пришлось Вам по душе!