Сомнения

30 марта 2014 - Ирина Семенова


Кружевами плетутся сомнения

Не написанных ранее строк.

Где оно - то простое решение,

Очищающий счастья исток?

 

Солнца луч пробивается нехотя

Между туч, что висят над землей,

Обнажая обиды все походя,

Что свернулись у ног бечевой.

 

Грусть стекает  с водицею талою,

Унося боль потерянных дней.

Горечь выпита толикой малою,

Ароматом бессонных ночей.

 

Все забылось, что сердцем написано,

Не припомнить за всей суетой.

Штопать душу, поверь мне, бессмысленно…

И во снах не отыщешь покой.

© Copyright: Ирина Семенова, 2014

Регистрационный номер №0205287

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205287 выдан для произведения:


Кружевами плетутся сомнения

Не написанных ранее строк.

Где оно - то простое решение,

Очищающий счастья исток?

 

Солнца луч пробивается нехотя

Между туч, что висят над землей,

Обнажая обиды все походя,

Что свернулись у ног бечевой.

 

Грусть стекает  с водицею талою,

Унося боль потерянных дней.

Горечь выпита толикой малою,

Ароматом бессонных ночей.

 

Все забылось, что сердцем написано,

Не припомнить за всей суетой.

Штопать душу, поверь мне, бессмысленно…

И во снах не отыщешь покой.

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 22 января 2015 в 13:38 0
Лидия Копасова # 22 января 2017 в 21:41 0