СОМНЕНИЯ

28 июля 2013 - Олег Лаптёнок
article149775.jpg

 

 

Я однажды проснулся рождённым
Для друзей, для любви и для воли.
Вот родился.... А мир искажённый,
Будто скрючен от тягостной боли....

Рассекречены древние знанья,-
Принесли, лишь одни мне сомненья...
Всё, как будто бы, для наказанья,
Словно сам совершил преступленья...

Как байстрюк, я стою перед бездной....
И к Родителю много вопросов....
Что ж, задам их,- пусть даже исчезну,
Не добравшись до горних утёсов....

Пусть истлевший, пророков, апокриф
Оставляет в душе только точки....
Мне не страшен сознания окрик,-
Разорву все сомнения строчкой.



27.07.2013


Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0149775

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149775 выдан для произведения:

 

 

Я однажды проснулся рождённым
Для друзей, для любви и для воли.
Вот родился.... А мир искажённый,
Будто скрючен от тягостной боли....

Рассекречены древние знанья,-
Принесли, лишь одни мне сомненья...
Всё, как будто бы, для наказанья,
Словно сам совершил преступленья...

Как байстрюк, я стою перед бездной....
И к Родителю много вопросов....
Что ж, задам их,- пусть даже исчезну,
Не добравшись до горних утёсов....

Пусть истлевший, пророков, апокриф
Оставляет в душе только точки....
Мне не страшен сознания окрик,-
Разорву все сомнения строчкой.



27.07.2013


Фото из нета 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Мацвейко # 20 сентября 2013 в 14:54 0
ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ЛЬЮТСЯ СТРОЧКИ! ЭТО ТАЛАНТ! СПАСИБО, ОЛЕГ, ЗА ТАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! love
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:47 0
Спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c