ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ВНОВЬ - ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ

И ВНОВЬ - ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ

28 июля 2013 - Олег Лаптёнок
article149801.jpg

посв. Е.К.С.


Мне надо позабыть свои метания:
Борьбы запал и всякие успехи,
Мои ночные прекратить искания,
На время, душу нарядить в доспехи...

Ведь в драке позабыл,- что в жизни главное,
Что греет больше, чем успехов пламя.
И это главное, и это славное... -
Любви, я снова, подымаю знамя...

Шептать вновь буду словно заклинания,
Охваченный истомой от фантазий,
Единственной, - любовные признания.
И милых, много совершу вновь безобразий...



28.07.2013



Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0149801

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149801 выдан для произведения:

посв. Е.К.С.


Мне надо позабыть свои метания:
Борьбы запал и всякие успехи,
Мои ночные прекратить искания,
На время, душу нарядить в доспехи...

Ведь в драке позабыл,- что в жизни главное,
Что греет больше, чем успехов пламя.
И это главное, и это славное... -
Любви, я снова, подымаю знамя...

Шептать вновь буду словно заклинания,
Охваченный истомой от фантазий,
Единственной, - любовные признания.
И милых, много совершу вновь безобразий...



28.07.2013



Фото из нета 

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!