Соломон

13 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41930.jpg


 Тебя я чую

 Бесконечная Душа

 В Мир как в амфору большую

 Ты налил Любви вина

 

 

 Соломон…

 Ты ведал Бога

 В очах девушки простой

 Много слов о любви, много

 Ну а Песни ни одной

 

 Слава Божьего прозренья

 Пролилась тогда на Вас

 Две Души и два мгновенья

 Слились в целое сейчас

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041930

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041930 выдан для произведения:


 Тебя я чую

 Бесконечная Душа

 В Мир как в амфору большую

 Ты налил Любви вина

 

 

 Соломон…

 Ты ведал Бога

 В очах девушки простой

 Много слов о любви, много

 Ну а Песни ни одной

 

 Слава Божьего прозренья

 Пролилась тогда на Вас

 Две Души и два мгновенья

 Слились в целое сейчас

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!