Не худей!

13 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41874.jpg


 Он:

-Ты стала выглядеть толстей

Она :

-Так что же делать?

- Похудей!

Она  долго мучилась, терпела

И наконецто похудела

-Ты стала так прекрасна, Тома!

-Я знаю милый…

И ушла к другому

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041874

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041874 выдан для произведения:


 Он:

-Ты стала выглядеть толстей

Она :

-Так что же делать?

- Похудей!

Она  долго мучилась, терпела

И наконецто похудела

-Ты стала так прекрасна, Тома!

-Я знаю милый…

И ушла к другому

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!