ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнечный плен

Солнечный плен

11 декабря 2019 - Ирина Артюхина

 
Хрусталики слезы у солнца на лице
Сверкнут грустинкой, и сорвутся в вечность.
Сбываются мечты… Прощанье на крыльце,
И заметает след былого ветер.
 
По Млечному Пути плывёт ладья надежд,
И лун сиянье тянет за собою.
Причудливость Фортуны, словно рябью меж,
Рассыпана загадочной судьбою.
 
Завязаны слова в движение минут,
И звук несётся эхом по вселенной.
Хрусталики слезы на лике вновь сверкнут
Надеждой новой солнечного плена.
    11.12.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0463255

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463255 выдан для произведения:
 
Хрусталики слезы у солнца на лице
Сверкнут грустинкой, и сорвутся в вечность.
Сбываются мечты… Прощанье на крыльце,
И заметает след былого ветер.
 
По Млечному Пути плывёт ладья надежд,
И лун сиянье тянет за собою.
Причудливость Фортуны, словно рябью меж,
Рассыпана загадочной судьбою.
 
Завязаны слова в движение минут,
И звук несётся эхом по вселенной.
Хрусталики слезы на лике вновь сверкнут
Надеждой новой солнечного плена.
    11.12.19г
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!