ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнечная активность

Солнечная активность

15 марта 2018 - Владимир Винников


 

На солнце вспышки и активность нам мешает,

Всех на земле спокойствия лишает.

Давленье упадет, или подпрыгнет,

Иль солнечный удар кого настигнет.

 

Температура выше с каждым годом,

И океанские бушуют воды.

Горят леса и села, города,

Так неужели это навсегда?

 

Что, конец света скоро наступает?

Иль с пасынком вселенная играет?

Стоят перед землянами вопросы,

С кого, когда мы с вами спросим?

 

Ты солнце ведь не призовешь к ответу,

Пока оно нам греет, светит.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412056

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412056 выдан для произведения:


 

На солнце вспышки и активность нам мешает,

Всех на земле спокойствия лишает.

Давленье упадет, или подпрыгнет,

Иль солнечный удар кого настигнет.

 

Температура выше с каждым годом,

И океанские бушуют воды.

Горят леса и села, города,

Так неужели это навсегда?

 

Что, конец света скоро наступает?

Иль с пасынком вселенная играет?

Стоят перед землянами вопросы,

С кого, когда мы с вами спросим?

 

Ты солнце ведь не призовешь к ответу,

Пока оно нам греет, светит.

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 15 марта 2018 в 12:59 0
на земле каждый человек должен понять, что от него многое зависит и бережно относиться к природе!!!

Валентина.
Владимир Винников # 17 марта 2018 в 06:41 0
Так хочется этого ! smayliki-prazdniki-34