Самолеты МЧС

15 марта 2018 - Владимир Винников


 

Тушить пожары за границей помогаем,

Ну, а свои, конечно проморгали.

Вот контрабанду перевозит самолет,

Организует МЧС любой полет.

 

Икра, машины, можно и главу,

За смерть людей снести бы голову.

Он, бедный заболел, а вся страна,

Тушить деревни все сама должна.

 

Когда всё догорит, тогда приедут,

И все ведут о трудностях беседу.

Не погорельцам деньги отправляют,

Карманы вновь ворюги набивают.

 

А крайнего найдут, это стихия,

И не такое вынесет Россия.

Кто виноват? Вопрос это извечный,

И это же не МЧС, конечно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412058

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412058 выдан для произведения:


 

Тушить пожары за границей помогаем,

Ну, а свои, конечно проморгали.

Вот контрабанду перевозит самолет,

Организует МЧС любой полет.

 

Икра, машины, можно и главу,

За смерть людей снести бы голову.

Он, бедный заболел, а вся страна,

Тушить деревни все сама должна.

 

Когда всё догорит, тогда приедут,

И все ведут о трудностях беседу.

Не погорельцам деньги отправляют,

Карманы вновь ворюги набивают.

 

А крайнего найдут, это стихия,

И не такое вынесет Россия.

Кто виноват? Вопрос это извечный,

И это же не МЧС, конечно.

 

 

 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
TexasTihon # 15 марта 2018 в 09:07 0
Наболело видимо сильно, Владимир? scratch Все в цвет c0137
Владимир Винников # 17 марта 2018 в 06:36 +1
За державу обидно... 0_2d109_877c3bf4_S