ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ПО-ИНОМУ

СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ПО-ИНОМУ

25 октября 2017 - Татьяна Уразова
Солнце  греет по-иному,
По-иному льют дожди.
И раскаты  летом  грома,
Вспышки молний – хороши.
 
Небо стало не огромным,
Приутихли камыши,
Не шумят, как бабы вздорно.
Ищешь радости в глуши.
 
Каждый миг, как день рожденья,
Каждый день эмоций всплеск.
На излёте  шанс   прозренья,
И в глазах усталых блеск…

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2017

Регистрационный номер №0399919

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399919 выдан для произведения: Солнце  греет по-иному,
По-иному льют дожди.
И раскаты  летом  грома,
Вспышки молний – хороши.
 
Небо стало не огромным,
Приутихли камыши,
Не шумят, как бабы вздорно.
Ищешь радости в глуши.
 
Каждый миг, как день рожденья,
Каждый день эмоций всплеск.
На излёте  шанс   прозренья,
И в глазах усталых блеск…
 
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!