Согласно

26 сентября 2020 - Андрей Бонди
article480650.jpg

Ветрено на улице,
Холод на душе.
Лица встречных хмурятся,
Точно я мишень.
Выстрелить бы фразами
Мне по ним в ответ!
Это дурь заразная,
Так что сразу нет.

В октябре, в семь вечера,
В Питере темно.
Жизнь течёт беспечнее,
Если пить вино.
И не думать попросту,
Где мои года?
Всё согласно возрасту,
Так что сразу да.

03.10.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0480650

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480650 выдан для произведения:
Ветрено на улице,
Холод на душе.
Лица встречных хмурятся,
Точно я мишень.
Выстрелить бы фразами
Мне по ним в ответ!
Это дурь заразная,
Так что сразу нет.

В октябре, в семь вечера,
В Питере темно.
Жизнь течёт беспечнее,
Если пить вино.
И не думать попросту,
Где мои года?
Всё согласно возрасту,
Так что сразу да.

03.10.2017

 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 сентября 2020 в 19:50 0
Октябрь близится...Прекрасная лирическая картина осеннего настроения.

osenpar3
Андрей Бонди # 27 сентября 2020 в 22:10 0
Большое спасибо, Тая!!! buket4