Легче

25 сентября 2020 - Андрей Бонди
article480611.jpg

Моя душа от одиночества кричит,
И ждёт ответа от любого, кто услышит.
Не знаю, сколько их, томящихся в ночи,
Готовых вместе под дождём бродить по крышам.

Там, в этом списке душ, стремящихся найти
Свою родную, где-то есть моя, не скрою,
Мне очень хочется, чтоб ветер не утих.
Так будет легче ощущать себя героем...

02.10.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0480611

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480611 выдан для произведения:
Моя душа от одиночества кричит,
И ждёт ответа от любого, кто услышит.
Не знаю, сколько их, томящихся в ночи,
Готовых вместе под дождём бродить по крышам.

Там, в этом списке душ, стремящихся найти
Свою родную, где-то есть моя, не скрою,
Мне очень хочется, чтоб ветер не утих.
Так будет легче ощущать себя героем...

02.10.2017

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 сентября 2020 в 19:48 0
Чудесные стихи. Яркие и живые по сюжету!!!

cvety-rozy-17
Андрей Бонди # 27 сентября 2020 в 22:10 0
Очень приятно, Тая!!! elka