Софье...

7 июля 2012 - Мила Алексеева
article60730.jpg

 

Через годы появится пирсинг в носу,
В диалогах повысится градус…
А пока я тебя – драгоценность несу
Из роддома в оранжевый август.
Это только потом ты отрежешь косу,
Заведёшь целый мир в интернете.
Приручишь для вопросов улыбку – лису, 
Выпуская её в ответы.
Заштрихуешь помадой живую красу
И взлетишь на высоких шпильках,
Будто ангелы ввысь тебя понесут,
В руки дав тебе кончики крыльев.
Ты однажды вернёшься не в нужном часу
В корвалоловый запах дома.
…А потом ахинею я вдруг понесу,
Когда будешь ты...с «ним» знакомить.
Всё отдам за любую твою слезу,
Каждый день с тобой будет чудом…
А пока я тебя из роддома несу –
Мою жизнь. Мою дочь. Мою мудрость.

© Copyright: Мила Алексеева, 2012

Регистрационный номер №0060730

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060730 выдан для произведения:

 

Через годы появится пирсинг в носу,
В диалогах повысится градус…
А пока я тебя – драгоценность несу
Из роддома в оранжевый август.
Это только потом ты отрежешь косу,
Заведёшь целый мир в интернете.
Приручишь для вопросов улыбку – лису, 
Выпуская её в ответы.
Заштрихуешь помадой живую красу
И взлетишь на высоких шпильках,
Будто ангелы ввысь тебя понесут,
В руки дав тебе кончики крыльев.
Ты однажды вернёшься не в нужном часу
В корвалоловый запах дома.
…А потом ахинею я вдруг понесу,
Когда будешь ты с «ним» знакомить.
Всё отдам за любую твою слезу,
Каждый день с тобой будет чудом…
А пока я тебя из роддома несу –
Мою жизнь. Мою дочь. Мою мудрость.

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!