Соцветия

10 октября 2016 - Александр Орешник
Яркие соцветия моих желаний,
веточки эмоций и листочки знаний,
я собираю в букет пышный,
похожий на  цветущую вишню.
И в мир, неслышно,
несу для заклания
на голгофе страдания.
С компьютерной мышью. 
Душа грустна и покрыта тишью.

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0357930

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357930 выдан для произведения: розовые соцветия моих неудовлетворённых желаний,
недополученных, недоиспытанных эмоций и знаний,
я собираю в букет пышный, как омертвелые цветы вишни
и, горечью прослезённый, надломив гордыню, неслышно,
несу его на закланье к могиле воспоминаний-страданий
тихою мышью. Вокруг всё покрыто тишью. пшььььььььььь.
 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!