ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соцветье света и мелодий

Соцветье света и мелодий

article141430.jpg

Cоцветье света и мелодий

Мой балкон - над землей паренье
Красоты, воплощенной в цветы,
Путь к себе из трудов и лени,
Рай - убежище высоты.

Этим летом правит петунья,
Голубые цветы-небеса.
Слов незрелых венок сплету я,
Но дано ли  будет достать

Сердцем снов - до соцветья света,
Снизошедшего до мечты,
И мелодий, идущих сверху,
Из миров, манящих, Святых.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0141430

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141430 выдан для произведения:

Cоцветье света и мелодий

Мой балкон - над землей паренье
Красоты, воплощенной в цветы,
Путь к себе из трудов и лени,
Рай - убежище высоты.

Этим летом правит петунья,
Голубые цветы-небеса.
Слов незрелых венок сплету я,
Но дано ли  будет достать

Сердцем снов - до соцветья света,
Снизошедшего до мечты,
И мелодий, идущих сверху,
Из миров, манящих, Святых.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 12 июня 2013 в 00:29 +1
Потрясающе красиво. В восторге, Галина !!! buket1
Лариса Митина # 14 июня 2013 в 00:19 0
kuku music_band