Решенье

article141316.jpg

Г.Столярова " Решение"

Я сегодня слово дала:
Появляться не буду Там.
Голова пока что цела,
Отпустила меня пустота.

Приласкала пропасть меня,
Но зачем же кричать в горах!
Я привычную жизнь поменять
Захотела. Решилась - крах.

Я теперь - сама пустота,
И ни горы, ни пропасть не ждут.
Появляться не буду Там...
Позовут - подаянье дадут ?

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0141316

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141316 выдан для произведения:

Г.Столярова " Решение"

Я сегодня слово дала:
Появляться не буду Там.
Голова пока что цела,
Отпустила меня пустота.

Приласкала пропасть меня,
Но зачем же кричать в горах!
Я привычную жизнь поменять
Захотела. Решилась - крах.

Я теперь - сама пустота,
И ни горы, ни пропасть не ждут.
Появляться не буду Там...
Позовут - подаянье дадут ?

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 12 июня 2013 в 00:28 0
Правдиво и печально. sneg
Лариса Митина # 14 июня 2013 в 00:18 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e