ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Социальные сети...

Социальные сети...

2 октября 2015 - Аделла
article310124.jpg
Что скрывают престранные ники
За фасадом прекраснейших лиц?
Любопытство нахально возникло
В интернете при смотре страниц.

Что таят социальные сети?
Выставляя себя напоказ,
Внутри них уязвимы как дети.
Простотою обыденных фраз,

Поминутным потоком из селфи
Человек нараспашку открыт.
Ты причислен к опасно-несмелым,
Коль другим неизвестен твой быт.

Виртуальных контактов эпоха
В ритме спешки к чему приведёт?
Стёрта грань: Хорошо или плохо?
По местам всё расставит расчёт.
_______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0310124

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310124 выдан для произведения: Что скрывают престранные ники
За фасадом прекраснейших лиц?
Любопытство нахально возникло
В интернете при смотре страниц.

Что таят социальные сети?
Выставляя себя напоказ,
Внутри них уязвимы как дети.
Простотою обыденных фраз,

Поминутным потоком из селфи
Человек нараспашку открыт.
Ты причислен к опасно-несмелым,
Коль другим неизвестен твой быт.

Виртуальных контактов эпоха
В ритме спешки к чему приведёт?
Стёрта грань: Хорошо или плохо?
По местам всё расставит расчёт.
_______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 октября 2015 в 20:06 +1
А 5то его знает,хорошо или плохо!Но это имеет место быть! Здорово написано, Дарья. osenpar2
Аделла # 3 октября 2015 в 19:31 0
Благодарю Вас, Николина, за внимание и отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9