ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прятки.

Прятки.

7 октября 2015 - Аделла
article310859.jpg
Голову суну в песок,
Чтоб защитить свой висок.
Если поймали за хвост,
Бег без него, не вопрос.
 
Пал подозрения свет.
Быстро меняю я цвет.
Если врагом окружён,
Стану вертеться ужом.
 
В щёлку старанье пролезть –
Страха предательский блеск.
В прятки игра или бег,
Жаль не поймёт человек,
 
Вдаль уведут от побед,
Но не запутают след
Старых из прошлого дел,
Что совершить ты сумел.

_________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0310859

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310859 выдан для произведения: Голову суну в песок,
Чтоб защитить свой висок.
Если поймали за хвост,
Бег без него, не вопрос.
 
Пал подозрения свет.
Быстро меняю я цвет.
Если врагом окружён,
Стану вертеться ужом.
 
В щёлку старанье пролезть –
Страха предательский блеск.
В прятки игра или бег,
Жаль не поймёт человек,
 
Вдаль уведут от побед,
Но не запутают след
Старых из прошлого дел,
Что совершить ты сумел.

_________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!