ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Собрать разбросанные лица

Собрать разбросанные лица

А надо только собрать по свету
свои разбросанные лица:
у печки ждущие луну,
застрявшие в истлевших
лоскутках мгновений,
живущие хоть в связке, но врозь, -
найти их по былым приметам,
поплакать и остановиться,
потом с собою утянуть
в сегодня онемевшее –
тогда и будет, без сомнений,
гармония и целостность.

03.11.2015

© Copyright: Элина Маркова-Новгородцева, 2015

Регистрационный номер №0315397

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315397 выдан для произведения: А надо только собрать по свету
свои разбросанные лица:
у печки ждущие луну,
застрявшие в истлевших
лоскутках мгновений,
живущие хоть в связке, но врозь, -
найти их по былым приметам,
поплакать и остановиться,
потом с собою утянуть
в сегодня онемевшее –
тогда и будет, без сомнений,
гармония и целостность.

03.11.2015
 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 5 ноября 2015 в 13:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 melody rolf kuku nogt 36
Элина Маркова-Новгородцева # 6 ноября 2015 в 21:00 0
girlkiss
Юлия Дидур # 6 ноября 2015 в 11:13 0
ЗдОрово! super
Элина Маркова-Новгородцева # 8 ноября 2015 в 20:07 0
Юленька, спасибо!
Наталия Шаркова # 8 ноября 2015 в 13:37 +1
Собрать разбросанные лица - вот это да!
Философски, умно и красиво!
live1
Элина Маркова-Новгородцева # 10 ноября 2015 в 01:50 0
Спасибо, приятно... rose