ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы думали, нам не хватало...

Мы думали, нам не хватало...

Мы думали, нам не хватало
Людей, с которыми расстались.
А не хватает нам себя –
Тех, что в разлуках задержались,
Хвосты обиды теребя.
 
Мы побросали двойников,
Решив, что с ними путь сложнее,
Забыв на памяти аллее
Себя – из вырванных кусков.
 
Они прождали нас без толку,
Не зная путь, не видя свет.
А мы средь слёз и недомолвок
Не знали, что их с нами нет, –
Тех нас. Как мы не знали долго!


03.11.2015

© Copyright: Элина Маркова-Новгородцева, 2015

Регистрационный номер №0315399

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315399 выдан для произведения: Мы думали, нам не хватало
Людей, с которыми расстались.
А не хватает нам себя –
Тех, что в разлуках задержались,
Хвосты обиды теребя.
 
Мы побросали двойников,
Решив, что с ними путь сложнее,
Забыв на памяти аллее
Себя – из вырванных кусков.
 
Они прождали нас без толку,
Не зная путь, не видя свет.
А мы средь слёз и недомолвок
Не знали, что их с нами нет, –
Тех нас. Как мы не знали долго!


03.11.2015
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 5 ноября 2015 в 13:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 look 36 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Элина Маркова-Новгородцева # 6 ноября 2015 в 15:20 0
ura
Юлия Дидур # 6 ноября 2015 в 11:13 0
Это действительно так. Нужно сначала разобраться в себе! super
Элина Маркова-Новгородцева # 8 ноября 2015 в 20:04 0
girlkiss
Alexander Ivanov # 9 ноября 2015 в 18:12 +1
Класс! Замечательная работа, Эля!

Элина Маркова-Новгородцева # 11 ноября 2015 в 16:28 0
Спасибо, Сашенька, за тёплый отклик! buket1