ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Собою бываем часто мы довольны

Собою бываем часто мы довольны

17 сентября 2019 - Владимир Винников

Собою бываем часто мы довольны,

Торопим свои годы мы невольно.

Утехами пустыми грузим плечи,

Привычками дурными всё калечим.

 

Их создавая, с трудностями бьёмся,

За непосильную работу вновь берёмся.

Потом очнёмся, в жизни вдруг зима,

Тебе квартира стала, как тюрьма.

 

Забыли главное, что мы должны найти,

И с кем по жизни легче нам идти.

Лишь те, кто отыскал любовь свою,

И в злую вьюгу о любви поют.

 

Вечной весною станет жизнь твоя,

И в январе услышишь соловья.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457461

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457461 выдан для произведения:

Собою бываем часто мы довольны,

Торопим свои годы мы невольно.

Утехами пустыми грузим плечи,

Привычками дурными всё калечим.

 

Их создавая, с трудностями бьёмся,

За непосильную работу вновь берёмся.

Потом очнёмся, в жизни вдруг зима,

Тебе квартира стала, как тюрьма.

 

Забыли главное, что мы должны найти,

И с кем по жизни легче нам идти.

Лишь те, кто отыскал любовь свою,

И в злую вьюгу о любви поют.

 

Вечной весною станет жизнь твоя,

И в январе услышишь соловья.

 

 

 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (8)
Anabella Go # 17 сентября 2019 в 06:26 +1
Любовь во все сезоны душу согревает!
Везунчик в жизни тот, кто это знает!
spasibo-6 Владимир, интересный стих!
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:19 +1
live-2
Василий Акименко # 18 сентября 2019 в 00:36 0
emotions-5
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:19 0
c0411
Марта Шаула # 18 сентября 2019 в 15:01 0
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НАМ ДУШУ СОГРЕВАЕТ И ЖИЗНЬ НАШУ ПРОДЛЕВАЕТ!!!
ЕСЛИ ОНА ВЗАИМНА, ЭТО СЧАСТЬЕ,ОНА ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВСЕ НАПАСТИ!!!
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ,КАК БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! lady-31
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:20 0
На этом и крепнем! smayliki-prazdniki-269
Вселенная # 30 января 2020 в 12:50 0
Кто-то в войнах ищет смысл.
На то заточена их мысль.
voenpulem
Владимир Винников # 1 февраля 2020 в 06:56 +1
Война всегда народам горе,
А что богач? С совестью в ссоре...