ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы осторожны, не всегда бываем

Мы осторожны, не всегда бываем

17 сентября 2019 - Владимир Винников

Мы осторожны, не всегда бываем,

Всё новое в себе мы открываем.

Изобретаем, строим, разрушаем,

Спокойно жить, нашей земле мешаем.

 

Всё больше потребляем мы порой,

Что есть сомнение о дружбе с головой.

Чем дальше, тем нам хочется так много,

К своим ошибкам не подходим строго.

 

А силы есть и боли не боимся

Мы без боязни в новый день стремимся,

Терпение планеты на пределе,

Мы о богатстве долго так радели.

 

А что оставим детям мы и внукам,

Не разъяснит ни вождь нам, ни наука.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457462

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457462 выдан для произведения:

Мы осторожны, не всегда бываем,

Всё новое в себе мы открываем.

Изобретаем, строим, разрушаем,

Спокойно жить, нашей земле мешаем.

 

Всё больше потребляем мы порой,

Что есть сомнение о дружбе с головой.

Чем дальше, тем нам хочется так много,

К своим ошибкам не подходим строго.

 

А силы есть и боли не боимся

Мы без боязни в новый день стремимся,

Терпение планеты на пределе,

Мы о богатстве долго так радели.

 

А что оставим детям мы и внукам,

Не разъяснит ни вождь нам, ни наука.

 

 

 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (8)
Anabella Go # 17 сентября 2019 в 06:22 +1
spasibo-2 СМЫСЛ ЖИЗНЕННЫЙ ИСКАТЬ ВСЕГДА ДОРОЖЕ!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ПОКА ЕГО ИСКАТЬ НАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:16 +1
spasibo=9
Василий Акименко # 18 сентября 2019 в 00:34 0
Всегда наступает день, когда начинаешь думать об этом!
spasibo-20
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:17 0
Именно так... 30
Марта Шаула # 18 сентября 2019 в 15:08 0
САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕРУ В ДОБРО,ЧОБ ПОБЕДИЛА ЛЮБОЕ ЗЛО!!! lubov9
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:18 0
Вера и надежда... man-s-cvetami-3
Вселенная # 25 января 2020 в 12:35 0
Ни разъяснит ни вождь,ни бог.
И до нас,свой разум не дойдёт.
Природу надобно беречь.BOT!!!
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:23 0
Лишь сам со временем, возможно, разберёшься,
Не зря листать страницы жизни сам берешься.