ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СОБЛАЗНЕНИЕ

СОБЛАЗНЕНИЕ

1 июня 2013 - Олег Лаптёнок
article139862.jpg

 

 

 Я прослыл дураком,
Не умеющим грош заработать.
И бесовский обком
Агитаторов шлёт обработать,-
Объяснить дураку,
Как решать нужно кучу проблем.
Они льют мне медку,
Запрещают подняться с колен.
Потрясают мошной
И до жути при этом воняют.
Не дают быть собой
И грехами меня соблазняют,-
«Светлокнижник, забудь,
Уничтожь свои мудрые книги,
Нас послушай и будь
Ты, обычным монахом-растригой,
Откажись ради нас
От Пути, от великой Любви и свободы.
Ты живёшь только раз,-
Не нужны тебе эти Небесные своды.»
Я конечно борюсь
И в тяжёлой борьбе возрождаюсь.
Постоянно молюсь,-
За грехи свои тяжкие каюсь...


29.05.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0139862

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139862 выдан для произведения:

 

 

 Я прослыл дураком,
Не умеющим грош заработать.
И бесовский обком
Агитаторов шлёт обработать,-
Объяснить дураку,
Как решать нужно кучу проблем.
Они льют мне медку,
Запрещают подняться с колен.
Потрясают мошной
И до жути при этом воняют.
Не дают быть собой
И грехами меня соблазняют,-
«Светлокнижник, забудь,
Уничтожь свои мудрые книги,
Нас послушай и будь
Ты, обычным монахом-растригой,
Откажись ради нас
От Пути, от великой Любви и свободы.
Ты живёшь только раз,-
Не нужны тебе эти Небесные своды.»
Я конечно борюсь
И в тяжёлой борьбе возрождаюсь.
Постоянно молюсь,-
За грехи свои тяжкие каюсь...


29.05.2013


фото из нета

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 1 июня 2013 в 12:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:41 0
Спасибо.
shampa
Надежда Мацвейко # 20 сентября 2013 в 15:16 0
СПАСИБО ЗА БОРЬБУ! ЭТО НЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ! ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:41 0
Спасибо.
Очень рад. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6