ОТРЕЗОК

1 июня 2013 - Олег Лаптёнок
article139887.jpg

 

 

Я непонятен почему-то сам себе,
И сам себе кажусь немного скучным.
Трясусь, как будто еду в старенькой арбе,
И лихорадкой этой подзамучен...

И я, какой-то подуставший арбахеш,
Дорожную всю потерял отвагу...
Окончен путь и организм поднял мятеж,
И по земле нет сил ступить ни шагу...

А звёзды древние смеются надо мной,-
Они ведь знают суть моей проблемы...
Для них же вечных, глупости,- шакалий вой,
И мелочные всякие дилеммы...

На самом деле – это лишь один этап
Из множества бесчисленных отрезков...
И нужно отдохнуть, уж если ты ослаб,-
Иначе организм подсдаст в отместку...


06.05.2013

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0139887

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139887 выдан для произведения:

 

 

Я непонятен почему-то сам себе,
И сам себе кажусь немного скучным.
Трясусь, как будто еду в старенькой арбе,
И лихорадкой этой подзамучен...

И я, какой-то подуставший арбахеш,
Дорожную всю потерял отвагу...
Окончен путь и организм поднял мятеж,
И по земле нет сил ступить ни шагу...

А звёзды древние смеются надо мной,-
Они ведь знают суть моей проблемы...
Для них же вечных, глупости,- шакалий вой,
И мелочные всякие дилеммы...

На самом деле – это лишь один этап
Из множества бесчисленных отрезков...
И нужно отдохнуть, уж если ты ослаб,-
Иначе организм подсдаст в отместку...


06.05.2013

фото из нета 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 июня 2013 в 20:00 0
МУДРЫЕ СТИХИ, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ!!! buket4
Олег Лаптёнок # 29 сентября 2013 в 19:21 0
Спасибо.
Творческих успехов. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6