ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Со мною все случиться может

Со мною все случиться может

5 ноября 2017 - Владимир Верхогляд
article400810.jpg
Со мною  все случиться  может- 
Не юный  возраст  у меня. 
Готов предстать  на  суд твой,  Боже,   
Хотя  не верую в тебя . 

Я грешен  мыслями,  желаньем,   
И тем что должен,  но не смог, 
Своею  слабостью.  Копаньем. 
И страхом : «Кто меня поймет?»   

Я  был влюблен,  но не решился 
Открыться близким: не поймут. 
Что я  по глупому  влюбился, 
Повел  себя я, будто  плут. 

Наказан  был  я болью  в  сердце 
И легкой завистью  к  другим. 
Давно  дошло…Мне нету места 
Среди счастливых .  Я  один.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0400810

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400810 выдан для произведения: Со мною  все случиться  может- 
Не юный  возраст  у меня. 
Готов предстать  на  суд твой,  Боже,   
Хотя  не верую в тебя . 

Я грешен  мыслями,  желаньем,   
И тем что должен,  но не смог, 
Своею  слабостью.  Копаньем. 
И страхом : «Кто меня поймет?»   

Я  был влюблен,  но не решился 
Открыться близким: не поймут. 
Что я  по глупому  влюбился, 
Повел  себя я, будто  плут. 

Наказан  был  я болью  в  сердце 
И легкой завистью  к  другим. 
Давно  дошло…Мне нету места 
Среди счастливых .  Я  один.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!