Я ПРИВЫК

8 ноября 2017 - Владимир Верхогляд
article401088.jpg
Я  ПРИВЫК
**************
Я  привык  уже  жить 
Без  любви и надежды. 
И не хочется   выть 
От тоски , что  безбрежна.   

Лишь  бывают  минуты- 
Болью сердце  сожмет... 
То, что  было, -  закрыто. 
Как огнем  обожжёт 

И  слеза  набежит,   
Душу  скрутит тоска... 
Понимаешь ли,  жизнь , 
Не  хватает  тепла. 

А потом,  как всегда, 
Держишь   марку  свою. 
Может,  я  не  туда,   
Куда надо,  иду ?

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0401088

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401088 выдан для произведения: Я  ПРИВЫК
**************
Я  привык  уже  жить 
Без  любви и надежды. 
И не хочется   выть 
От тоски , что  безбрежна.   

Лишь  бывают  минуты- 
Болью сердце  сожмет... 
То, что  было, -  закрыто. 
Как огнем  обожжёт 

И  слеза  набежит,   
Душу  скрутит тоска... 
Понимаешь ли,  жизнь , 
Не  хватает  тепла. 

А потом,  как всегда, 
Держишь   марку  свою. 
Может,  я  не  туда,   
Куда надо,  иду ?
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!