СНЫ

23 апреля 2012 - Ирина Артюхина

      

 

Ночной порой в пространстве звездном

Сияют души, как утром росы.

И легкомысленно-серьезны

Блуждают где-то, куда забросит.

Засновиденит невидимка

Из тела душу в миры чужие.

И разнесутся серой дымкой

Мечты ль виденья, иль страхи жизни.

Ласкает сон покоем душу,

Танцует с кем-то, поет о чем-то.

Здесь явь и грезы мысли кружат,

И тает время здесь невесомо…

                     23.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0044439

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044439 выдан для произведения:

      

 

Ночной порой в пространстве звездном

Сияют души, как утром росы.

И легкомысленно-серьезны

Блуждают где-то, куда забросит.

Засновиденит невидимка

Из тела душу в миры чужие.

И разнесутся серой дымкой

Мечты ль виденья, иль страхи жизни.

Ласкает сон покоем душу,

Танцует с кем-то, поет о чем-то.

Здесь явь и грезы мысли кружат,

И тает время здесь невесомо…

                     23.04.12г.

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бесс # 23 апреля 2012 в 22:50 0
supersmile
БЕСКОНЕЧНО БЕСПОДОБНО!
Ирина Артюхина # 25 апреля 2012 в 23:50 +1
Пасибки live4