ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я наслаждаюсь…

Я наслаждаюсь…

23 апреля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Я наслаждаюсь светом жизни,

Я улыбаюсь ночью звездам.

Я знаю – Бог молитвы слышит,

Не зря же нас тогда он создал.

 

Я радуюсь сиянью солнца

И ветру, что лицо ласкает.

По каплям в душу нежность льется,

По искре жизнь рассвет рождает.

 

С любовью, верой и надеждой

Смотрю на мир и знаю – будет

Сиять прощеньем мир наш грешный

Для всех людей, кому он нужен.

 

И счастье тихою лавиной

Обрушится на плечи нежно.

Я упиваюсь роком жизни,

В секундах таю безмятежно…

               23.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0044421

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044421 выдан для произведения:

 

 

Я наслаждаюсь светом жизни,

Я улыбаюсь ночью звездам.

Я знаю – Бог молитвы слышит,

Не зря же нас тогда он создал.

 

Я радуюсь сиянью солнца

И ветру, что лицо ласкает.

По каплям в душу нежность льется,

По искре жизнь рассвет рождает.

 

С любовью, верой и надеждой

Смотрю на мир и знаю – будет

Сиять прощеньем мир наш грешный

Для всех людей, кому он нужен.

 

И счастье тихою лавиной

Обрушится на плечи нежно.

Я упиваюсь роком жизни,

В секундах таю безмятежно…

               23.04.12г.

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бесс # 23 апреля 2012 в 23:00 0
И ЖИЗНЬ РАССВЕТ РОЖДАЕТ ТИХО,
И ЛЬЕТСЯ В ДУШУ НЕЖНОСТЬ ТОМНО.
И ПУСТЬ НАВЕК ОТСТАНЕТ ЛИХО!
ПРОШУ Я СЧАСТЬЯ! ОЧЕНЬ, СКРОМНО!!!
Ирина Артюхина # 25 апреля 2012 в 23:48 +1
Как красиво. Спасибо Вам, Виктор girlkiss
Dr. AS # 23 октября 2014 в 13:16 0
super
Ирина Артюхина # 23 октября 2014 в 13:54 0
Спасибо