ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сновидение

Сновидение

26 апреля 2013 - Митрофанов Василий

 Что-то хочется сказать,

Но не знаю, что.

Нужно что-то рассказать,

Рассказать про сон!

 

Снится мне – лечу по небу

И гляжу вниз на людей.

Снится мне – иду по небу,

А народ смеется надо мной.

 

Они меня за чудака считают,

И машут мне с земли рукой,

Они чудес не понимают

И на земле со скорбью умирают.

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0133449

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133449 выдан для произведения:

 Что-то хочется сказать,

Но не знаю, что.

Нужно что-то рассказать,

Рассказать про сон!

 

Снится мне – лечу по небу

И гляжу вниз на людей.

Снится мне – иду по небу,

А народ смеется надо мной.

 

Они меня за чудака считают,

И машут мне с земли рукой,

Они чудес не понимают

И на земле со скорбью умирают.

 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!