ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова здорова. Новый год

Снова здорова. Новый год

26 декабря 2013 - Владимир Болсун
article177392.jpg


 

И  с умильностью собак

Ждем  лошадиный год

Люди любят что-то ждать

Может что-то будет?

Ага - дедушка придет!

 

будет пряник и халва

гомон синего экрана

и наевшись до отвала

и заснув в углу дивана

и проснувшись с бодуна

восклицать

- Ну, такого не бывало!

 

 а потом еще…

Старый Новый год встречать!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0177392

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177392 выдан для произведения:


 

И  с умильностью собак

Ждем  лошадиный год

Люди любят что-то ждать

Может что-то будет?

Ага - дедушка придет!

 

будет пряник и халва

гомон синего экрана

и наевшись до отвала

и заснув в углу дивана

и проснувшись с бодуна

восклицать

- Ну, такого не бывало!

 

 а потом еще…

Старый Новый год встречать!

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!