Перезвон

27 декабря 2013 - Владимир Болсун
article177694.jpg


 

ты занята в душе

своим художественным пением

я вижу тебя

своим  боковым зрением

мы касаемся друг друга

на границе сознания

как бокалы с шампанским

как неслышимые признания

хорошо потом

ничего друг другу не говорить

смаковать миг

просто  жить в перезвоне

 в мареве плыть

просто жить

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0177694

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177694 выдан для произведения:


 

ты занята в душе

своим художественным пением

я вижу тебя

своим  боковым зрением

мы касаемся друг друга

на границе сознания

как бокалы с шампанским

как неслышимые признания

хорошо потом

ничего друг другу не говорить

смаковать миг

просто  жить в перезвоне

 в мареве плыть

просто жить

 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 27 декабря 2013 в 18:17 +1
Самое прекрасное желание "просто жить"! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Болсун # 27 декабря 2013 в 18:28 0
в любви ВСЕ возможно! Спасибо за отзвук!