Наверное, я покажусь нескромной... но у меня дар эмпатии. Это одновременно хорошо для стихоплетства и тяжеловато для жизни. У меня много стихов от имени мужчины.
Я и не знал как это называется). А понять мужчину наверно немного проще, не претендую на авторство, но для меня женщины - существа иных миров)). Спасибо.
Ой, Женя, это я рифмовала вслед за рассказчиком. Он ошалел от такой скорости стихосложения))) А я вообще с алкоголем сверхспокойно, за рулем почти всегда. Мне бы ванну фруктиков лучше.
И снова о ванной))) Понятно что есть любовь без секса и секс без любви, просто без любви, и без любви, но дружеский .... Один оч. хороший знакомый был дважды женат, обе его бывших жены нужды не знают,отношения ровные, вторая даже партнёр по бизнесу. Взрослые дети пристроены. Встретил женщину и по уму и по сердцу, она замуж ни в какую!!!! И не из-за носков-борщей, благо средства позволяют ей нанять человека для решения бытовых проблем, не хочет И ФСЁ!!! Отказывается от побрякушек не дешёвых, с радостью принимает цветы, САМА!!! МОЖЕТ ПРЯМО ИЗ КАБИНЕТА УТАЩИТЬ ЕГО НА ТРИ ДНЯ на дачу, на наши моря или в какую анталью, причём за свои кровные, не красотка, и не модель, НО ОБОЯТЕЛЬНА БЕЗУМНО!!! Мужик в дрожи и трансе, а она - НИХАЧУЗАМУЖ! МНЕ И ТАК ХАРАШОООО!!! Если бы не знал и не видел сам, никогда бы не поверил в эту сказку для взрослых. Жизнь гораздо реальней. От так то.
Ну верю я, верю. Говорю же, стиш писала сразу за виртуальным знакомым. Он был в подпитии в честь праздников, слова его зарифмовала и все. Он впечатлился до ужаса, потому что написала именно его словами и о нем. Всякое может быть. Я про нихачузамуж)))
Великая сила интернета. Это даже проще чем разговор со случайным попутчиком в поезде. Иногда крайне необходимо это общение, без глаз собеседника, конечно не исповедь, но практически нет запретных тем и табу. В ближайший заныр попробую перевоплотиться, или как Фреккенбок буду говорить в лейку душа, с вымышленной знакомой, только очень тихо, шоб жена или сын с невесткой не услышали.))) С вами очень интересно. Спасибо.