Слоник

article137771.jpg

 

 
I
Я хочу быть слоником,
чтобы в жарких странах
С пальмы длинным хоботом
  доставать бананы.

II
Быть побольше ростиком
и на пёстрой спинке
Стройного жирафика
рисовать картинки.
III
Распустить фонтанчиком
струйку водяную,
Растянуть по небушку
радугу цветную.
IV
Чтоб красивой бабочкой
замахать ушами,
Полетать над Африкой
и вернуться к маме.
 

© Copyright: Ульяна Яворская, 2013

Регистрационный номер №0137771

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137771 выдан для произведения:

 

 
I
Я хочу быть слоником,
чтобы в жарких странах
С пальмы длинным хоботом
  доставать бананы.

II
Быть побольше ростиком
и на пёстрой спинке
Стройного жирафика
рисовать картинки.
III
Распустить фонтанчиком
струйку водяную,
Растянуть по небушку
радугу цветную.
IV
Чтоб красивой бабочкой
замахать ушами,
Полетать над Африкой
и вернуться к маме.
 
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 24 мая 2013 в 17:39 +1
А здесь розового нет))))
Ульяна Яворская # 24 мая 2013 в 19:16 +1
А был... Он по времени не втиснулся(
Марина Попова # 27 мая 2013 в 16:07 0
Мои аплодисменты, Ульяночка!
Слоник добрый и такой потешный!
И видео supersmile
Молодцы соавторы! ura
Ульяна Яворская # 28 мая 2013 в 05:53 +1
Поем мы с Евгением Пугониным, автором музыки. Клип я делала для выступления перед детками. Радостное такое получилось все вместе. Спасибо!