ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова НЕ в Жизни

Снова НЕ в Жизни

4 декабря 2022 - То Ли Этот
Снова НЕ в Жизни ... за гранью, в забытьи.
Снова НЕ в Жизни ... чувства и мысли мои.
Снова НЕ в Жизни ... в которой ТЫ есть ...
Снова НЕ в Жизни ... и не в Смерти. Месть?

Снова НЕ в Жизни ... в Жизни боль проходит.
Снова НЕ в Жизни ... и поиск боком выходит.
Снова НЕ в Жизни ... к вам пытаюсь прикоснуться.
Снова НЕ в Жизни ... тяжкий сон и НЕ проснуться.

Снова НЕ в Жизни ... я даже стал ... привыкать.
Снова НЕ в Жизни ... перестал по утратам плакать.
Снова НЕ в Жизни ... но сердце, оно ... НЕ здесь.
Снова НЕ в Жизни ... я не успокоился, я в этом весь.

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511656

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511656 выдан для произведения: Снова НЕ в Жизни ... за гранью, в забытьи.
Снова НЕ в Жизни ... чувства и мысли мои.
Снова НЕ в Жизни ... в которой ТЫ есть ...
Снова НЕ в Жизни ... и не в Смерти. Месть?

Снова НЕ в Жизни ... в Жизни боль проходит.
Снова НЕ в Жизни ... и поиск боком выходит.
Снова НЕ в Жизни ... к вам пытаюсь прикоснуться.
Снова НЕ в Жизни ... тяжкий сон и НЕ проснуться.

Снова НЕ в Жизни ... я даже стал ... привыкать.
Снова НЕ в Жизни ... перестал по утратам плакать.
Снова НЕ в Жизни ... но сердце, оно ... НЕ здесь.
Снова НЕ в Жизни ... я не успокоился, я в этом весь.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!