ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да ты прелестна. Жаль!

Да ты прелестна. Жаль!

4 декабря 2022 - То Ли Этот
Скользни улыбкой по моему взгляду.
Я обратил вниманье ... ты рада ...
Ты взглянула дважды, я еще смотрю.
В глазах твоих ищу ... зарю ...

Небрежно волосы откинув, улыбнулась.
Отведя плечи ... потянулась ...
Выгнув спину ... расправив ... грудь.
Да ты прелестна. Жаль! ... Забудь!

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511655

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511655 выдан для произведения: Скользни улыбкой по моему взгляду.
Я обратил вниманье ... ты рада ...
Ты взглянула дважды, я еще смотрю.
В глазах твоих ищу ... зарю ...

Небрежно волосы откинув, улыбнулась.
Отведя плечи ... потянулась ...
Выгнув спину ... расправив ... грудь.
Да ты прелестна. Жаль! ... Забудь!
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!