ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова кажется мне…

Снова кажется мне…

31 января 2014 - Яна Галицкая

Снова кажется мне,

Что и выхода нет,

Что свеча догорит и погаснет,

Тихо падает снег,

И потушен вновь свет,

Только лунный намного прекрасней.

 

Как посланье с небес,

Возрожденье чудес,

Красота есть повсюду, но всё же

Я не вижу её,

Сердце вновь не поёт,

Прошлый день мне намного дороже…

 

Отчего, почему

В жизни так – не пойму,

О мечте и о счастье мне снится,

Что их снова ловлю,

И кого-то люблю

Из уже пролистнувшей страницы….

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0184869

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184869 выдан для произведения:

Снова кажется мне,

Что и выхода нет,

Что свеча догорит и погаснет,

Тихо падает снег,

И потушен вновь свет,

Только лунный намного прекрасней.

 

Как посланье с небес,

Возрожденье чудес,

Красота есть повсюду, но всё же

Я не вижу её,

Сердце вновь не поёт,

Прошлый день мне намного дороже…

 

Отчего, почему

В жизни так – не пойму,

О мечте и о счастье мне снится,

Что их снова ловлю,

И кого-то люблю

Из уже пролистнувшей страницы….

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!