ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза

31 января 2014 - Яна Галицкая

Посмотри мне в глаза,

Слишком много сказать

Я хочу, только сдавлено сердце,

Снова время назад,

И бушует гроза

С вдохновенье моим по-соседству.

 

Слишком мало так слёз,

В небе множество звёзд,

Посмотри, в ночь открытые двери,

И мой главный вопрос

Ветер в полночь унёс

Никому я теперь и не верю.

 

Тишина, пустота,

На обрывках листа

Я пишу вновь послание в вопросе,

Но уже боль не та,

Прошлым жить и мечтать

Слишком сложно, и не время не восемь...

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0184870

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184870 выдан для произведения:

Посмотри мне в глаза,

Слишком много сказать

Я хочу, только сдавлено сердце,

Снова время назад,

И бушует гроза

С вдохновенье моим по-соседству.

 

Слишком мало так слёз,

В небе множество звёзд,

Посмотри, в ночь открытые двери,

И мой главный вопрос

Ветер в полночь унёс

Никому я теперь и не верю.

 

Тишина, пустота,

На обрывках листа

Я пишу вновь послание в вопросе,

Но уже боль не та,

Прошлым жить и мечтать

Слишком сложно, и не время не восемь...

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!