ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снегам навстречу

Снегам навстречу

25 декабря 2011 - tania korolchuk

Снегам  навстречу-
Я.
А  ты  -  на  Юг  от  правды.
Считаю  звезды-  зря:
Их  проиграли  в  нарды.


Читаю  Фромма  -
Вслух:
Учусь  любить  по  схеме.
Горячий    унывающий  утюг-
По  радужной  эмблеме.


Плюс  тридцать  шесть  и  шесть-
Внутри.
Снаружи  –минус  вечность.
Прошу  тебя,  останови  
Сей  жизни  быстротечность.

© Copyright: tania korolchuk, 2011

Регистрационный номер №0008588

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008588 выдан для произведения:

Снегам  навстречу-
Я.
А  ты  -  на  Юг  от  правды.
Считаю  звезды-  зря:
Их  проиграли  в  нарды.


Читаю  Фромма  -
Вслух:
Учусь  любить  по  схеме.
Горячий    унывающий  утюг-
По  радужной  эмблеме.


Плюс  тридцать  шесть  и  шесть-
Внутри.
Снаружи  –минус  вечность.
Прошу  тебя,  останови  
Сей  жизни  быстротечность.

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!