ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снег на ресницах

Снег на ресницах

26 мая 2019 - Серый ангел
article448146.jpg
На ресницах твоих снег
Тает в слёзы.
А в глазах застыла грусть
И замёрзла.
Прячешь ты свою печаль
В сердце робком.
Шепчешь нежные слова
Ненароком.
Ты обманывать себя
Продолжаешь.
Что ж, раз хочешь, кто тебе
Помешает?
Притворяешься, что всё
Не серьёзно.
Что любовь не возвратить —
Слишком поздно.
Говоришь, что верить снам
Просто глупо.
Ты смеёшься, но дрожат
Твои губы.
Ты считаешь себя сильной
И мудрой.
Ну, а чувствуешь порой, 
Просто дурой…

© Copyright: Серый ангел, 2019

Регистрационный номер №0448146

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448146 выдан для произведения: На ресницах твоих снег
Тает в слёзы.
А в глазах застыла грусть
И замёрзла.
Прячешь ты свою печаль
В сердце робком.
Шепчешь нежные слова
Ненароком.
Ты обманывать себя
Продолжаешь.
Что ж, раз хочешь, кто тебе
Помешает?
Притворяешься, что всё
Не серьёзно.
Что любовь не возвратить —
Слишком поздно.
Говоришь, что верить снам
Просто глупо.
Ты смеёшься, но дрожат
Твои губы.
Ты считаешь себя сильной
И мудрой.
Ну, а чувствуешь порой, 
Просто дурой…
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!